Nachricht 2794 vom 06.11.2012 (Kategorie: Allgemeines)

Nicht gut gespielt, hoch gewonnen!

Es gibt Spieltage, an denen läuft nicht viel und du fährst mit leeren Händen nach Hause. Am Sonntag jedoch wurden wir eines besseren belehrt, als man die kleine Hertha aus Zehlendorf, ohne zu überzeugen 0:8 abgefertigt hatte.

Das Spiel begann mit einer Verspätung von 30 Minuten und wir kamen alles andere als optimal in die Partie. Die ersten beiden Aktionen gehörten der Hertha, erst nach gut 10 Minuten kam man ins Spiel und übernahm fortan das Kommando, vergab jedoch Chance um Chance.

Hertha war ab da an nur auf Fehler unsererseits aus und tief gestaffelt aufgereiht. Mit dieser Taktik sollten sie auch ihre Möglichkeiten bekommen, denn die Rudower Jungs verteilten einige Gastgeschenke am heutigen Tag. Das Spiel wurde immer nervöser und hektischer, hatte man sich doch bereits in den ersten 25 Minuten, trotz der tief stehenden Herthaner, ein deutliches Chancenplus erarbeit und einfach nicht mit einem Tor belohnt.

Da spielerisch nicht viel klappte, waren es Einzelaktionen, die uns vor dem Halbzeitpfiff die 0:2 Führung brachten.

Wer nun dachte mit einer zwei Tore Führung, spiele es sich jetzt etwas befreiter und lockerer, der irrte sich, denn die zweite Halbzeit begann genauso wie die erste aufgehört hatte, viele Einzelaktionen und Abspielfehler. Schnelles, ideenreiches Kurzpassspiel war heute leider nicht zusehen. Da die Zehlendorfer allerdings noch weniger Qualität an den Tag legten, fingen sie sich in den zweiten 35 Minuten noch sechs weitere Gegentreffer.

Nach einer Phase, in der wenig passierte, war es schließlich Dennis, der auf 3:0 erhöhte.
Der wieder eingewechselte Nico legte noch einen Doppelpack nach, ehe auch Noel und Dylan erfolgreich waren und das Ergebnis in die Höhe schraubten.

Weitere Großchancen wurden liegen gelassen und so gewann man aufgrund der Abschlussschwäche des Gegners und unserem starken Torhüter, der unter anderem einen Handelfmeter hielt, mit einem deutlichen 0:8.

M.M

Tore: 4x Nico, Dennis, Dylan, David & Noel

Wir spielten mit: Ricky, Dennis, Steven, Jan, Geron, Benny, Dylan, Nico, David, Levent, Miro, Noel, Niclas, Yannick, Paul

Nächstes Spiel: Hertha 03 IV