... Nachricht vom 06.11.2012 (Kategorie: Allgemeines)
- Nicht gut gespielt, hoch gewonnen!

Nachricht 2779 vom 31.10.2012 (Kategorie: Allgemeines)

Zum Punktgewinn gekämpft

Zum 5.Punktspiel begrüßten wir nun doch die Mannschaft des LFC auf unserer Stube. Den Antrag auf Spielverlegung lehnte der zuständige Staffelleiter aus uns unserer Sicht völlig sinnlos ab, da sich beide Trainer bereits auf einen Nachholtermin einigten.

So kam es das Wir ersatzgeschwächt und mit einer neuen Aufstellung gegen den bis dato ungeschlagenen Klassen Primus antreten mussten.

Bereits in der Anfangsphase zeichnete sich ab das hier 2 Mannschaften auf dem Feld stehen die es durchaus verstehen Fußball zu spielen. LFC war auch die erste Mannschaft in dieser jungen Saison, die uns nicht nur spielerisch auf Augenhöhe begegnete. Beide Teams versuchten den Spielaufbau des anderen früh zu stören, wobei LFC etwas präsenter wirkte. Was sicher auch daran lag, dass sie nicht nur mit dem Körper zum Mann gingen, bereits von Anfang an nahmen sie, deutlich zu erkennen, ihre Arme zur Hilfe, was der Schiedsrichter nicht ahndete.

In der 12. Minute nutze der LFC einen Stellungsfehler in der Rudower Hintermannschaft zum 0:1 Führungstor. Dabei wirkte Keeper Niclas etwas überrascht und rutschte zudem noch weg.

Rudow erhöhte nun den Druck und erarbeitete sich mehre gute Torchancen. Doch im weiteren Spielverlauf gefiel den Trainern gar nicht, was sie sahen. Phasenweise wirkte die Rudower Mannschaft nicht konzentriert genug und tat nur das Nötigste, allein in der 1. Hälfte flogen 10 Einwürfe direkt zum Gegner oder aber Fehler bei der Ball an & Mitnahme. Das sah schon mal besser aus! Das sah schon mal besser aus!

Die 2.Halbzeit war noch keine 2 Minuten alt, da schob Nico den Ball von links außen ins Tor.
Endlich!!! Nun spielte es sich etwas befreiter und lockerer, wobei der LFC jetzt seinerseits den Druck erhöhte, teilweise auch mit unfairen Mitteln.
Mit deutlich engagierterem Zweikampfverhalten und hoher Laufbereitschaft hielten unsere Rudower jedoch stark dagegen und ließen nur wenige Schüsse auf unser Tor zu.

Immer wieder erkämpfte man sich den Ball, doch die Konter spielte man nicht clever genug aus.
Stattdessen nutzte der LFC einen Doppelfehler von Dennis und Steven zur erneuten Führung.
Ähnliches Bild wie in Halbzeit eins, erneut liefen wir einem Rückstand hinterher aber mit deutlich mehr Elan und Bereitschaft, wie es noch zuvor der Fall war.

Mit dem einen oder anderen Freistoß gab es Gefahrenmomente vor dem Tor des LFC und die Hoffnung auf den Ausgleich blieb erhalten. War es doch Steven, der uns Letzte Woche bei Internationale durch einen Freistoß den späten Sieg bescherte.

Die Geduld sollte belohnt werden, in der 67. Minute flog der Ball durch Noel zum 2:2 über den Torwart ins rechte Eck.

In den Letzten 3 Minuten verteigten wir das Unentscchieden Entschlossen und Freuten uns über den Punktgewinn gegen den Tabellenführer.

Marcel Malchow

Tore: Nico & Noel

Wir spielten mit: Niclas, Dennis, Pascal, Steven, Jan, Geron, Benny, Dylan, Nico, David, Levent, Miro, Noel, Nikos

Nächstes Spiel: Punktspiel Hertha 03 V